3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это блюдо – волшебное для тех, кто в мечтах о похудении, не может отказаться от еды и постоянно отправляет в рот какую-нибудь вкусняшку. Конечно, если в рот отправляется яблоко или огурчик свежий, то вы на правильном пути в борьбе с лишними килограммами. А вот, если мечтая, вы проглатываете очередную коврижку или сдобный пирожок, то, сами понимаете, мечта так и останется мечтой. Но рагу «Овощное ассорти» может все изменить. Уж, поверьте, проверено!
Это рагу «Овощное ассорти» вас покорит еще своими ароматами. Каждый ингредиент в этом блюде выполняет строго отведенную ему функцию и, если добавлять овощи в строго указанном порядке, то в итоге получится великолепное полезное низкокалорийное блюдо с невероятно аппетитным ансамблем вкусов и ароматов. А если это рагу «Овощное ассорти» кушать на ужин, то уже через несколько недель все окружающие отметят изменения, связанные с уменьшением объемов вашего тела.
Приготовление:
2) На баклажан выложить слой из кабачка (можно использовать цукини). Его также, как и баклажан, порезать кубиками средней величины. Кабачок тушится на слабом огне около минуты, после необходимо посолить по вкусу и добавить чеснок. Затем в тушение добавляется лук, порезанный крупно, и морковь (полукольцами).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Как только морковь станет полумягкой, в рагу Овощное ассорти кладется капуста, мелко нашинкованная, цветная капуста, разделенная на соцветия и сладкий перец, который также порезан кубиками средней величины.
4) Перемешать, если необходимо, то досолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить рагу около 10 минут на слабом огне. После окончания приготовления оставить на плите на некоторое время. Подавать к столу слегка остывшим.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>