3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рассольник с курицей — сытное и вкусное первое блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.
Как приготовить рецепт рассольник с курицей:
2) Спустя указанное время куриное филе моем, промокаем полотенцем, нарезаем на порционные куски и отправляем также в кастрюлю вариться вместе с перловой крупой.
3) Через 15-20 минут высыпаем в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками.
4) Репчатый лук режем небольшими кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Когда рассольник с картофелем закипит, добавляем к нему третью часть нарезанного лука в сыром виде и лавровые листочки.
6) На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в нее оставшийся нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета. Затем добавляем к луку натертую на крупной терке морковь и продолжаем тушить в течении пяти минут.
7) За это время крошим соленые огурчики небольшими кубиками и добавляем к овощам в сковородке, хорошенько все перемешиваем и тушим еще пять минут.
8) Высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, солим рассольник по вкусу и добавляем черный молотый перец. Доводим до кипения и через десять минут снимаем наш рассольник с курицей с огня. Оставляем блюдо настояться в течении 15 минут, а затем угощаемся. Подаем первое блюдо с измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «рассольник с курицей»:
крупа перловая — 0,5 ст.,
картофель — 0,5 кг,
соленые огурцы — 3-4 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
лавровые листья — 3 шт.,
вода — 2,5 л,
соль — по вкусу,
черный молотый перец — по вкусу,
свежая зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>