3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рассольник с рисом — это очень простое и интересное блюдо. Кислый вкус огурца придает рассольнику отличный, немного кисловаты вкус, чем и делает его неповторимым наряду с любимыми нами борщем или супом.
Существуют разнообразные рецепты приготовления этого блюда. Рассольники можно варить на различных бульонах: из рыбы, курицы, баранины, говядины, свинины. Важно, чтобы мясо было на косточке, а рыба цельной. Крупа в этом блюде может быть как рисовая, перловая, ячневая, так и гречневая.
Так что можно экспериментировать и получать удовольствие.
Как приготовить рецепт рассольник с рисом:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Картофель и заранее промытый рис поместить в готовый бульон.
4) Через несколько минут поместить лук. Варить на небольшом огне, пока рис и картошка не будут практически готовы.
5) За 5 минут до выключения добавить морковь и огурцы. Все хорошо перемешать.
— 6-7 шт. среднего картофеля;
— 3-4 шт. свиных ребрышек;
— 1 луковица;
— соль и перец по вкусу;
— 3 средних соленых огурца;
— 1/2 ст. риса;
— зелень по вкусу;
— 1-2 шт. небольших морковки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>