3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Любите ли вы рассольник? В моей жизни часто встречались люди, которые не очень уважали это первое блюдо. Но, когда они пробовали его в моем исполнении, то понемногу стали пересматривать свой вкус. Я этому была очень рада, как и любая хозяйка в такой ситуации.
Сегодня я решила поделиться своим рецептом с вами и показать, как готовится мой рассольник в мультиварке. Если вам будет это интересно, давайте возьмем для начала все необходимые ингредиенты (список ниже), а затем примемся за приготовление блюда.
Как приготовить рецепт рассольник в мультиварке:
2) Очистим морковь и репчатый лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем.
3) Готовый бульон переливаем в другую посуду. На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, около 2-3 ст. ложек. Помещаем в емкость нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь. Нажимаем на кнопку МЕНЮ, выбираем функцию ТУШИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 25 минут. Стартуем.
4) Натираем на крупной терке сельдерей. Как только лук станет прозрачным, добавляем в мультиварку подготовленный сельдерей.
5) Очищаем картофель. Промываем его и нарезаем небольшими кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Добавляем нарезанный картофель к тушеным овощам.
7) Теперь соленые огурцы тоже мелко нарезаем кубиками и отправляем в чашу тушиться. Все хорошо перемешиваем.
8) Подготовим томатную пасту. Разведем ее в небольшом количестве воды и добавим к овощам.
9) Промытый рис соединяем с овощами.
10) Все тушеные овощи заливаем горячим готовым бульоном, который мы приготовили заранее. Нажимаем на кнопку МЕНЮ, выбираем функцию ВАРИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут. Стартуем. В конце варки рассольник в мультиварке солим и перчим по вкусу. Бросаем лавровый лист. Проверяем готовность картофеля и риса.
11) Рассольник готов! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для рецепта «рассольник в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>