3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Брауни – это пирожное коричневого цвета. Готовится с добавлением какао-порошка или же топленого черного шоколада. Такие пирожные являются традиционными лакомствами американцев.
Сегодня я покажу вам рецепт брауни с шоколадом. Готовится эта выпечка одним коржом, а затем нарезается на порционные пирожные. Главное в приготовлении — придерживаться температуры выпекания и времени, потому как очень легко брауни можно пересушить. А вот настоящий брауни должен быть не сухой, а напротив «мокрый».
Как приготовить рецепт рецепт брауни с шоколадом (пошаговый с фото):
2) Отправим последнюю на водяную баню для того, чтобы масло и шоколад растопились. Помните, важно чтобы дно емкости с ингредиентами не касалось воды. Периодически помешиваем содержимое. У нас все готово – шоколад и масло превратились в вкусную густую растопленную пасту, так и хочется ее скушать!
3) Тем временем в глубокой и узкой емкости взобьем яйца с сахаром. Взбиваем их приблизительно 3-4 минуты, пока масса не побелеет и не вспенится.
4) Вольем взбитую массу в слегка остывший шоколад с маслом. Аккуратно все смешаем столовой ложкой.
5) Добавим какао и муку с разрыхлителем. Все тщательно смешиваем. Также измельчим сюда орехи.
6) Тесто для брауни получилось достаточно густым.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) И зальем туда наше шоколадное тесто.
9) В заранее разогретую до 180 градусов духовку отправим форму и выпекаем шоколадный Брауни около 18-20 минут.
10) Оставим пирог в форме, пусть немного остынет, а затем отправим содержимое на разделочную доску и нарежем порционно.
11) Ну что же, рецепт брауни с шоколадом я вам показала. Пирожные готовы!
Ингредиенты для рецепта «рецепт брауни с шоколадом (пошаговый с фото)»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>