Рецепты для Steam-парового духового шкафа. Овощи с рыбным филе.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Здоровая пища особенно вкусная и просто приготовляема в Steam-паровом духовом шкафу. При приготовлении паром остаются ценные витамины, составляющие минеральные вещества и вкусовые качества не вымываются. Каждый продукт может оптимально быть приготовлен паром при различных режимах работы. Парение происходит при температуре от 30 до 100°С. Готовятся овощи, рис, злаковые продукты, бобовые и яичные блюда, мясо, птица и рыба. Выводится сок из фруктов и ягод. Изготавливается йогурт. Производится стерилизация. И ко всему этому — отсувствует постоянный Ваш контроль.

Возможно у Вас уже есть Steam, но нет рецептов. Поэтому я решила поделится с Вами некоторыми моими рецептами. Овощи с рыбой приготовленные на пару — самое моё любимое блюдо по этой технологии. Интересного Вам просмотра и приятного времяпровождения.

Как приготовить рецепт рецепты для steam-парового духового шкафа. овощи с рыбным филе.:

1) Использовать продырявленный противень и обычный. Капусту разделить на мелкие части.1) Использовать продырявленный противень и обычный. Капусту разделить на мелкие части.

2) Нарезать остальные овощи и перемешать.2) Нарезать остальные овощи и перемешать.

3) Поставить противень с овощами на 2 полку в холодную духовку. Обычный противень расположить на полку ниже. Парить 100°С около 10-12 мин.на программе 3) Поставить противень с овощами на 2 полку в холодную духовку. Обычный противень расположить на полку ниже. Парить 100°С около 10-12 мин.на программе «Пар».

4) Подготовить филе рыбы. Соль, перец, специи по вкусу. Через 10-12 мин. выложить филе сверху на овощи. Парить дальше на этой же программе 4) Подготовить филе рыбы. Соль, перец, специи по вкусу. Через 10-12 мин. выложить филе сверху на овощи. Парить дальше на этой же программе «Пар» ещё 10-15 мин.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Время приготовления овощей 20-25 мин., рыбы -10-15 мин. Общее время так же 20-25 мин. По готовности овощи присыпать солью и специями, базиликом и петрушкой. Полить немного оливковым маслом (по желанию). Приятного аппетита. 5) Время приготовления овощей 20-25 мин., рыбы -10-15 мин. Общее время так же 20-25 мин. По готовности овощи присыпать солью и специями, базиликом и петрушкой. Полить немного оливковым маслом (по желанию). Приятного аппетита.

Головка цветной капусты, головка капусты броколи, 3-4 больших морковок, лук или лук-порей, клубень фенхель, кабачок-цукини, филе любой рыбы, соль, перец, специи для рыбы, петрушка, базилик, оливковое масло (по желанию).

Ингредиенты для рецепта «рецепты для steam-парового духового шкафа. овощи с рыбным филе.»:

Головка цветной капусты, головка капусты броколи, 3-4 больших морковок, лук или лук-порей, клубень фенхель, кабачок-цукини, филе любой рыбы, соль, перец, специи для рыбы, петрушка, базилик, оливковое масло (по желанию).

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>