3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень вкусно готовить рис с зеленым горошком и беконом по-китайски. Для этого просто надо тщательно готовить рис, а все остальное готовится быстро и легко. Блюдо получается легким и вкусным, не теряет своих вкусовых качеств на следующий день. Для любителей здоровой пищи подходит как нельзя лучше, ведь жиров здесь совсем мало, зато всяких вкусностей предостаточно.
Как приготовить рецепт рис по-китайски:
2) Бекон порезать на очень мелкие кусочки, выложить на сухую разогретую сковороду, обжарить до выделения жира, добавить давленный чеснок и измельченный лук. Слегка обжарить до золотистой корочки, снять с огня. Выложить в отдельную емкость, стараясь не выливать жир со сковороды.
3) Яйца взбить, залить на ту же сковороду, где готовился бекон. При перемешивании приготовить что-то типа яичницы-болтуньи, посолить, поперчить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Добавить в уже готовую яичницу зеленый горошек (без размораживания), закрыть крышкой на 5-7 минут. Затем все тщательно перемешать.
5) На яичницу выложить готовый рис, затем бекон с луком, все тщательно перемешать. Прогреть блюдо полностью, можно слегка сбрызнуть соевым соусом.
Ингредиенты для рецепта «рис по-китайски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>