Автор:arivederchy

Морепродукты настолько необычны для многих из нас, что не каждый возьмется за приготовление блюд с ними — как и я до недавнего времени.

Однажды прочитав интересный рецепт приготовления рисовой лапши с морепродуктами, я все же решилась на это. И, поверьте, ничуть не пожалела! Решила предложить и вам этот способ. Нам понадобятся определенные ингредиенты, при наличии которых мы сможем приступить к реализации задуманного.

Как приготовить рецепт рисовая лапша с морепродуктами:

1) Итак, начнем приготовление нашего блюда с подготовки морепродуктов. Так как они зачастую продаются замороженными, разрезаем пакет и отправляем его содержимое на дуршлаг или мелкое сито для разморозки. Обдадим немного теплой водой содержимое. 1) Итак, начнем приготовление нашего блюда с подготовки морепродуктов. Так как они зачастую продаются замороженными, разрезаем пакет и отправляем его содержимое на дуршлаг или мелкое сито для разморозки. Обдадим немного теплой водой содержимое.

2) Затем отправим слегка размороженные морепродукты  в глубокую емкость и добавим к ним 2 ст. ложки соевого соуса и столько же лимонного сока. Таким образом, мы замариновали смесь.2) Затем отправим слегка размороженные морепродукты в глубокую емкость и добавим к ним 2 ст. ложки соевого соуса и столько же лимонного сока. Таким образом, мы замариновали смесь.

3) Тем временем подготовим овощи. Морковь очистим с помощью овощечистки, репчатый лук освободим от шелухи. Также возьмем небольшой кусочек сладкого болгарского перца. 3) Тем временем подготовим овощи. Морковь очистим с помощью овощечистки, репчатый лук освободим от шелухи. Также возьмем небольшой кусочек сладкого болгарского перца.

4) Лук нарезаем тонкими полосками, как видно на фотографии, с помощью острого ножа.4) Лук нарезаем тонкими полосками, как видно на фотографии, с помощью острого ножа.

5) Затем также мелкими полосками нарезаем и сладкий болгарский перец.5) Затем также мелкими полосками нарезаем и сладкий болгарский перец.

6) Морковь нарезаем брусочками.6) Морковь нарезаем брусочками.

7) Все овощи подготовлены.7) Все овощи подготовлены.

8) Не забудем и о зубчиках чеснока. Их также измельчим полосками.8) Не забудем и о зубчиках чеснока. Их также измельчим полосками.

9) Подготовим кипяток для отваривания рисовой лапши. Затем сварим ее согласно указаниям на упаковке.9) Подготовим кипяток для отваривания рисовой лапши. Затем сварим ее согласно указаниям на упаковке.

10) На сковороде растительное масло разгорячим и добавим к нему  сначала репчатый лук. 10) На сковороде растительное масло разгорячим и добавим к нему сначала репчатый лук.

11) Затем добавим морковь, чеснок и сладкий перец. Обжариваем еще 2-3 минуты и затем уже добавим микс из морепродуктов. Помешиваем и обжариваем 6-7 минут содержимое.

11) Затем добавим морковь, чеснок и сладкий перец. Обжариваем еще 2-3 минуты и затем уже добавим микс из морепродуктов. Помешиваем и обжариваем 6-7 минут содержимое.

12) Откинем на дуршлаг рисовую лапшу.

12) Откинем на дуршлаг рисовую лапшу.

13) Затем выкладываем ее в сковороду и добавляем ко всему содержимому еще одну–две столовые ложки соевого соуса. Смешаем все. Рисовая лапша с морепродуктами готова! Подаем к столу на порционных тарелках.

13) Затем выкладываем ее в сковороду и добавляем ко всему содержимому еще одну–две столовые ложки соевого соуса. Смешаем все. Рисовая лапша с морепродуктами готова! Подаем к столу на порционных тарелках.

14) Это блюдо вам обязательно понравится, я уверенна! Приятного вам аппетита!

14) Это блюдо вам обязательно понравится, я уверенна! Приятного вам аппетита!

Морепродукты 250 г, лапша (рисовая) 100 г, перец болгарский 1/2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 3 зубчика, масло растительное 2-3 ст. ложки, лимонный сок 2 ст. ложки, соевый соус 4 ст. ложки, соль по вкусу.

Ингредиенты для рецепта "рисовая лапша с морепродуктами":

Морепродукты 250 г, лапша (рисовая) 100 г, перец болгарский 1/2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 3 зубчика, масло растительное 2-3 ст. ложки, лимонный сок 2 ст. ложки, соевый соус 4 ст. ложки, соль по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:0)
Loading ... Loading ...0

Отзывы к Рецепту "рисовая лапша с морепродуктами"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт


Полезные советы о красоте - topin.ru