3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Изначально пудинг – английский десерт, подаваемый на Рождество. Его обливали коньяком и поджигали, что придавало не только вкус, но и зрелищность. Однако со временем значение слова «пудинг» несколько изменилось. Так называли и сладкие блюда, и каши на мясном бульоне и даже залитую яйцом вчерашнюю еду. Но все-таки пудингом принято называть десерт, приготовленный на основе творога или круп – риса, манки, пшена. Чаще это сладкое блюдо, но при желании можно пофантазировать сделать его отличной горячей закуской с мясным соусом. По сути – это запеканка, при должной фантазии которая сможет стать и повседневным блюдом и роскошным украшением праздничного стола.
Как приготовить рецепт рисовый пудинг:
2) Отделить желтки от белков.
3) В остывшую кашу добавить желтки, сливочное масло, 2/3 нормы сахара, муку, (изюм, орехи и пр. как говорилось – по желанию)
4) Белки с оставшимся сахаром взбить в крепкую пену, как для безе.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Осторожно смешать рисовую смесь с белками.
6) Выложить массу в форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекать около 30 минут при среднем огне.
7) Подавать можно как теплым, так и холодным. При желании можно полить вареньем или любым сладким соусом — сметанным, ягодным, фруктовым. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «рисовый пудинг»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>