3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Rugalach Bars (также Rugelach или Ruglach) — это печенье восточной Европы сделано из сырного теста с прослойкой из фруктово-шоколадной начинки
Как приготовить рецепт rugalach bars:
На следующий день сделать шоколадную начинку.
2) Разогреть духовку до 180 С. Положить грецкие орехи или орехи пекан на противень и подрумянить в духовке в течение 8-10 минут. Охладить, а затем мелко нарезать.
3) Измельчить кусочки шоколада в кухонном комбайне до мелкой шоколадной крошки. Переложить в большую миску и перемешать с измельченными орехами, сахаром, молотой корицей, курагой, цедрой апельсина, кукурузным сиропом и растопленным маслом.
4) Подготовить противень размерами 23 см х 33 см и застелить его пергаментной бумагой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Убрать из холодильника одну часть теста. Раскатать по размерам противня, свернуть рулетом и разложить по противню. Разложить шоколадную начинку по тесту. Потом достать вторую часть теста, раскатать по размерам противня и, свернув рулетом, разложить поверх шоколадной начинки, обрезать края по мере необходимости.
6) В небольшой миске смешать воду с желтком и смазать поверхность сырного теста. Посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180 С в течение 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладить, а затем нарезать на прямоугольнички (2,5 см х 7,5 см)
Ингредиенты для рецепта «rugalach bars»:
для сырного теста: 160 гр нарезанного кусочками сливочного масла, 230 гр сливочного сыра (например Philadelphia, Альметте), 2 стакана (280 гр) муки, 1/2 ч. ложки соли.
для шоколадной начинки: 1 стакан (110 гр) орехов пекан (или грецких орехов), 170 гр разрезанного на куски полусладкого шоколада, 1/2 стакана (100 гр) белого сахара, 1,5 ч. ложки молотой корицы, 3/4 стакана мелко нарезанной кураги, тертая цедра одного лимона, 3 ст. ложки светлого кукурузного сиропа, 3 ст. ложки (42 гр) расплавленного сливочного масла
для глазури: 1 яичный желток, 1 ст. ложка воды
для обсыпки: 3 ст. ложки (40 гр) белого сахара.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>