3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рулет с мясом и корейской морковкой — это отличное сочетания таких интересных ингредиентов как мясо и морковь.
Самое главное, что данное блюдо не требует особых затрат времени и дорогих продуктов. Все готовится предельно просто и без заморочек. Нужно только порезать зелень и сварить мясо. Это займет немного времени, а результат порадует своей вкусовой гаммой.
Готовьте, получайте удовольствие, всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт рулет с мясом и корейской морковкой:
2) Лук измельчить.
3) Лаваш выложить на стол и хорошо смазать майонезом. Не домазывая края на 1,5-2 см.
4) Все хорошо потрусить заранее порезанным луком. По желанию можно использовать разнообразную зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Следом за луком положить морковь по всему лавашу, но не смазывая края, так как их будем заворачивать.
7) Края завернуть с трех сторон.
8) Аккуратно свернуть рулет.
— 1 лаваш;
— 250-300 гр. корейской моркови;
— 250-300 гр. мяса (свинина, говядина, курица);
— 60-70 гр. майонеза;
— зелень по желанию.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>