3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот рулет особенно понравится любителям сыра. Причем сыр здесь используется не только для начинки, но и для приготовления основы. Рулет получается очень вкусным с легкой остринкой, которую ему придает чеснок.
Приготовление:
2) Отправить туда мелко порезанные маринованные грибы, майонез и все хорошо перемешать.
3) Порезать мелко перец.
4) Смешать вместе перец и натертый на мелкой терке твердый сыр. Туда же добавить размягченное сливочное масло.
5) Теперь приступить к приготовлению коржа. Для этого взбить яйца с солью. Туда же добавить натертый на терке плавленый сыр, майонез и муку.
6) На противень с пергаментом выложить тесто и хорошо разровнять. Духовка для запекания должны быть разогрета до 180°.
7) Запекать корж необходимо в течение 15 минут (как только он зарумянится, пора доставать).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Выложить корж на ровную поверхность и начать сразу его фаршировать. Сначала выложить сырно-грибную начинку.
8) Сверху в один слой выложить ветчину.
9) Далее выложить начинку с перцем и твердым сыром. А затем цепочкой положить оливки или маслины. Их можно заменить каперсами.
10) Корж с начинкой необходимо свернуть в рулет очень быстро, пока он не остыл. Чтобы он не развернулся, лучше упаковать его в пищевую пленку и отправить на 6 часов в холодильник.
11) Готовый рулет перед подачей порезать на кусочки.
Ингредиенты:
Тесто: 3 плавленых сырка, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 тюбик (180 гр.) майонеза, щепотка соли.
Начинка: 2 плавленых сырка, пучок зелени укропа и петрушки, 2 дольки чеснока, 350 гр. ветчины, 100 гр. маринованных шампиньонов, 15-20 маслин (можно заменить оливками, корнишонами или каперсами), 250 гр. твердого сыра, 100 гр. сливочного масла, 1 красный сладкий перец, 1 тюбик майонеза, 2 яйца.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>