3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Фаршированная рыба гречневой кашей и грибами еще в древней Руси считалась знатным блюдом: подавали её на праздники, как одно из главных блюд. И по вкусовым качествам это блюдо мало с чем можно сравнить: необыкновенное смешение вкусовых оттенков и ароматов нигде не встретишь. Незаслуженно забытый рецепт вычитала не так давно в старой поваренной книге и решила попробовать, хотя и с большой опаской: гречневую кашу не очень-то домашние жалуют, да и сочетание продуктов несколько не привычно. Очень быстро это чувство сменилось восторгом: как только рыбка стала подавать аппетитный запах из духового шкафа! теперь Карпики с гречкой- любимое блюдо в семье. Попробуйте, может быть и Вы для себя откроете это великолепное старинное русское блюдо!
Как приготовить рецепт рыба фаршированная гречкой и грибами:
2) Гречневую крупу перебрать, промыть и оставить в чистой воде на 1 час. Затем отварить до готовности, слегка подсолив.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Шампиньоны отварить, нарезать пластинками и немного «просушить» на сковороде, для того, чтобы ушла лишняя влага. лук очистить от кожуры, нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. В конце приготовления к луку добавить шампиньоны и немного потушить.
4) В брюшко рыбы заложить слоями гречневую кашу и грибы. Сверху рыбью кожу обмазать сметаной. Затем поместить в духовку или микроволновую печь.
Ингредиенты для рецепта «рыба фаршированная гречкой и грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>