Рыба с гарниром (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
Печенюка

Рыба – великолепный продукт. Она очень полезна для организма человека. Вариантов приготовления рыбы много. И в каждом исполнении получаются кулинарные шедевры. Этот рецепт заслуживает внимание хозяек. Ведь приготовить рыбу вкусно – это целая наука. А также следует знать, с какими продуктами следует объединять рыбу, чтобы в итоге вкус получился более пикантный. Предлагаемое блюдо достойно украсит и праздничный ужин, и обычное семейное застолье. А также подойдет для порционных угощений для фуршета.

Приготовление рецепта Рыба с гарниром:

1) Взять филе рыбы и порезать на порционные кусочки

2) Посыпать черным молотым перцем, солью и оставить мариноваться на 1 час

3) Каждый кусочек рыбы обвалять в муке

4) На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить рыбу сначала с одной стороны.

5) А потом со второй стороны до золотистого цвета

6) Выложить рыбу на блюдо

7) Мелко порезать лук

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

8) Натереть на мелкой терке морковь

9) Поместить в блендер сладкий перец.

10) А затем измельчить

11) На сковороде пассировать лук, пока он не станет прозрачным

12) Добавить к луку морковь и тушить до полуготовности

13) К тушеной моркови и луку добавить измельченный перец

14) Добавить томатный соус, все тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 3 минуты

15) Полученный гарнир должен немного остыть. После необходимо этой массой покрыть каждый кусочек жареной рыбы

16) Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать к столу слегка остывшим

Ингредиенты для рецепта Рыба с гарниром:

1 шт. филе морской рыбы, мука, соль, черный молотый перец, 1 морковь, 1 лук, томатный соус, растительное масло, 2-3 сладкого перца.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>