3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Печенюка
Рыба – великолепный продукт. Она очень полезна для организма человека. Вариантов приготовления рыбы много. И в каждом исполнении получаются кулинарные шедевры. Этот рецепт заслуживает внимание хозяек. Ведь приготовить рыбу вкусно – это целая наука. А также следует знать, с какими продуктами следует объединять рыбу, чтобы в итоге вкус получился более пикантный. Предлагаемое блюдо достойно украсит и праздничный ужин, и обычное семейное застолье. А также подойдет для порционных угощений для фуршета.
Приготовление рецепта Рыба с гарниром:
2) Посыпать черным молотым перцем, солью и оставить мариноваться на 1 час
3) Каждый кусочек рыбы обвалять в муке
4) На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить рыбу сначала с одной стороны.
5) А потом со второй стороны до золотистого цвета
6) Выложить рыбу на блюдо
7) Мелко порезать лук
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Натереть на мелкой терке морковь
9) Поместить в блендер сладкий перец.
10) А затем измельчить
11) На сковороде пассировать лук, пока он не станет прозрачным
12) Добавить к луку морковь и тушить до полуготовности
13) К тушеной моркови и луку добавить измельченный перец
14) Добавить томатный соус, все тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 3 минуты
15) Полученный гарнир должен немного остыть. После необходимо этой массой покрыть каждый кусочек жареной рыбы
16) Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать к столу слегка остывшим
Ингредиенты для рецепта Рыба с гарниром:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>