3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Использование имбиря при приготовлении мяса, рыбы, выпечки придает неповторимый аромат блюдам, создавая особый вкус и добавляя пикантную изюминку. Рыба в сметанном соусе с имбирем и овощами – интересная альтернатива традиционным способам приготовления.
Это блюдо можно приготовить к Новому году, внеся элемент праздничного оформления, ведь в нем есть все, что любит Дракон.
Как приготовить рецепт рыба с имбирем в сметанном соусе:
2) Запанировать рыбу в муке.
3) Выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до румяной корочки с двух сторон.
4) Подготовить к обжариванию морковь и лук, традиционно воспользовавшись крупной теркой для измельчения моркови и ножом для получения маленьких кубиков лука.
5) Корень имбиря очистить от кожицы. Так как основные полезные вещества находятся непосредственно под кожицей, то ее лучше не срезать, а соскоблить, как при чистке молодого картофеля. Натереть имбирь на мелкой терке в кашицу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Обжарить морковку и лук до золотистого цвета, в конце добавить тертый имбирь и размешать.
7) Покрыть овощами рыбу, дать немного потушиться, пока готовится соус.
8) Для соуса смешать сметану с водой, немного подсолить, залить рыбу с овощами и потушить все вместе.
9) Готовая рыба пропитывается соусом и имбирным вкусом, становится сочной и ароматной. Тонкий запах специи возбуждает аппетит, жгучий вкус смягчается сметаной, а вкус приобретает легкую сладковатость с лимонным оттенком.
Ингредиенты для рецепта «рыба с имбирем в сметанном соусе»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>