3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Филе рыбное500 г
-
Яйцо2 шт.
-
Мука1/2 стакан
-
Перец болгарский6 шт.
-
Масло растительное4 ст. ложка
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Зеленьпо вкусу
Описание рецепта:
Нежное рыбное филе в сочетании с обжаренным сладким перцем порадует любого привередливого гурмана. Способов приготовления рыбы очень много. И я с уверенностью могу сказать, что данный способ – один из самых лучших. Рыбка получается удивительно вкусной, а само блюдо выглядит очень красиво и украсит любой стол, даже праздничный. А уж о несомненной пользе рыбы и овощей можно говорить бесконечно!
Этапы приготовления:
1) Сладкие перчики помыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
2) Затем нарезанные перцы посолить, выложить на сковороду и обжарить в растительном масле до готовности.
3) Филе рыбы (я использовала филе минтая) нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить по вкусу.
4) В глубокой миске хорошенько взбить 2 яйца.
5) Каждый кусочек рыбного филе хорошо смочить в яйце.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Затем смоченную в яйце рыбу обвалять в муке.
7) Выложить рыбное филе в муке на разогретую сковороду с растительным маслом.
8) Обжаривать кусочки рыбы с обеих сторон до образования румяной корочки.
9) Готовую обжаренную рыбу выложить на подходящее большое блюдо, щедро посыпать сушеной пряной зеленью.
Ингредиенты:
— полкило филе любой морской рыбы (к примеру, минтай, треска, хек);
— 2 яйца;
— ½ стакана муки;
— 6 сладких перцев среднего размера или 2 крупных перца;
— 4 ст. ложки растительного масла;
— соль и перец черный молотый (добавить по вкусу);
— сухая пряная зелень (добавить по вкусу).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>