3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
13-Smile
Весна нас обеспечивает молодой свежей зеленью, и одной из первых на нашем столе появляется черемша. Листья этого растения, имеющие остренький чесночный вкус, традиционно используют в салатах. Вообще под названием черемша известны два вида растений: лук медвежий и лук победный, первый – нежные листики, похожие на ландышевые, а второй — с более крупными и плотными листьями.
Далеко не все знают, что черемшу можно использовать не только в салатах, но и в зеленых супах, а также в качестве пряной добавки ко вторым блюдам и начинку в пирожки и лепешки. Рыба, при приготовлении которой добавлена черемша, приобретает новый вкус и пикантность.
Приготовление рецепта Рыба, тушеная с черемшой:
2) Обвалять кусочки в муке.
3) Запанированную в муке рыбу положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.
4) Пока жарится рыба, очистить лук, порезать мелкими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Когда лук поджарится, добавить вымытую, обсушенную и нарезанную черемшу.
6) Сразу же после добавления залить черемшу с луком разведенной в воде томатной пастой или кетчупом с добавлением соли и сахара, довести до кипения.
7) Залить томатным соусом с черемшой обжаренную рыбу, потушить на маленьком огне до загустения соуса.
8) Подать с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, макаронами. Рыба получается сочная и ароматная с пикантным вкусом и приятной остротой.
Ингредиенты для рецепта Рыба, тушеная с черемшой:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>