3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
О пользе рыбы сказано уже немало. И ее регулярное употребление действительно способно избавить от многих хлопот со здоровьем. Ведь даже самые жирные сорта рыбы являются более легкоусвояемыми, чем говядина или свинина. Поэтому употреблять «хвостато-плавниковую» живность стоит не только тем, кто имеет проблемы с желудком или со щитовидной железой, но и совершенно здоровым людям. Разнообразить рыбные дни может вот такой нехитрый рецепт, для которого можно взять филе практически любой рыбы. Рыба в кляре вариант на все случаи жизни. Она отлично подойдет и для каждодневного питания, а также хоть и не станет главным блюдом на праздничном столе, но отлично его разнообразит.
Приготовление рецепта Рыба в кляре:
2) Приступить к приготовлению кляра. Для этого сначала взбить яйцо, затем добавить в него положенную порцию муки, а затем влить молоко. Чтобы в кляре не было комочков необходимо сначала добавлять муку, а затем молоко. В конце добавить в кляр соль по вкусу.
3) Каждый кусочек рыбы обвалять со всех сторон кляром.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Выложить кусочки рыбы на разогретую сковороду.
5) И подрумянивать их с каждой стороны примерно по пять минут, так чтобы они были золотистого цвета.
6) Из 700 гр. филе получается вот такая емкость. Подавать можно рыбные кусочки с любым гарниром. В данном случае картофельное пюре и салат из краснокочанной капусты.
Ингредиенты для рецепта Рыба в кляре:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>