3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
villet
Многие с наслаждением вкушали рыбные консервы в томатном соусе. Да, рыба в томате приобретает пикантный вкус, особенную сладость. Но все же консервированный продукт не так полезен для человеческого организма, как свежеприготовленный. В домашних условиях рыбу в томатном соусе приготовить довольно просто, зато вкусовые качества этого блюда оценены будут по-достоинству! Немного усилий, и замечательная закуска или же основное блюдо к которому можно приготовить картофельный гарнир на вашем столе!
Приготовление рецепта Рыба в томате:
2) Очистить репчатый лук и морковь, вымыть. Лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке и пассировать на растительном масле.
3) При достижении готовности овощей ввести разведенную водой томатную пасту или кетчуп, посолить и добавить лавровый лист, черный молотый перец, перец горошком, сахар по вкусу. Дать прокипеть на небольшом огне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В отдельную посуду выложить половину овощей, на них положить жареную рыбу и накрыть слоем оставшихся овощей. Овощи и рыба обязательно должны быть теплыми, для того, чтобы мясо рыбы как следует пропиталась соусом. Дать остыть при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на сутки, чтобы рыба пропиталась.
Ингредиенты для рецепта Рыба в томате:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>