3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Рыбные филе в листьях салата на картофеле можно сделать из филе любой рыбы, например: пангасиуса. Кусочки рыбного филе, завёрнутые в листья салата-латук и запечённые сверху картофеля в горчице, готовятся быстро и легко — 10 минут приготовление + 25 минут запекаются в духовке. Это низкокалорийное блюдо относится к ежедневному меню. Желаю Вам как можно больше разнообразить Ваш стол. Хорошего Вам настроения!
Этапы приготовления:
1) Очистим картофель, нарежем тонкими пластинками. Смешаем картофель, горчицу и соль.
2) Распределим картофель на выстланный пекарской бумагой противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 240°С около 15 минут. Затем уменьшим температуру до 200°С.
3) Отрежем толстые листовые прожилки по середине салатного листа.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Солим филе пангасиуса. Каждый кусок плотно заворачиваем в 2 листа салата.
5) Выкладываем рыбные филе в салатных листьях сверху на картофель и запекаем около 25 минут при 180°С.
6) Сервируем. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы (лучше в зёрнах), 1 ч.л. соли, 800 гр. — 1 кг. картофеля, 4-6 рыбных филе (пангасиус), 1/2 ч.л. соли, 8-12 листьев салата-латук.