Автор:aniram2704

Семга любое блюдо способна превратить в волшебное и невероятное. Эта рыба считается деликатесом. Она невероятно нежная и приятная на вкус. Да и полезная. В ней огромное количество витаминов и минералов. Японцы ее часто употребляют в пищу, считая, что она продлевает им жизнь, сохраняя молодость, и приумножает здоровье.

Что можно из семги приготовить? Список можно продолжать до бесконечности. Очень вкусна она в маринованном виде, не менее пикантна в салатах и закусках. Многие в восторге от котлет и рыбных биточков. Я же люблю рыбный суп из семги. Только не обычный, на подобие ухи, а сваренный со сливками по рецепту, которым сегодня хочу поделиться.

Готовлю этот суп чаще по праздникам и особым датам, но всегда его ждут с нетерпением мои близкие. Любят они его за нежность, легкость и пикантность. Такое блюдо я и гостям предлагаю, пришедшим на обед.

Этот рыбный суп из семги вкусен и в горячем, и в остывшем состоянии. Лично я люблю, когда он становится комнатной температуры.

Специи и пряности советую добавлять персонально и уже после сервировки. Кому-то нравится острота, а кто-то (это касается и лично меня) предпочитает более нежный вкус.

Зелени я в суп не добавляю. Точнее, всю травку вкусную нарезаю мелко и подаю вместе с горячим на отдельной тарелке. Каждый при желании положит ее столько, сколько захочет. От себя посоветую в рыбный суп из семги добавлять именно петрушку. Ее приятный аромат побуждает аппетит и поднимает обеденное настроение.

Как приготовить рецепт рыбный суп из семги:

1) Суп без картошки будет неполным. Овощ нарезаем мелкими кубиками, заливаем холодной водой и оставляем ненадолго. После перекладываем в кастрюлю с уже кипящей водой.1) Суп без картошки будет неполным. Овощ нарезаем мелкими кубиками, заливаем холодной водой и оставляем ненадолго. После перекладываем в кастрюлю с уже кипящей водой.

2) Минуты через 2 в кастрюлю отправляется мелко порезанный кубиками лук и морковка, измельченная соломкой. Варим овощной бульон, добавив соли на свой вкус. Приблизительно варим бульон минут 5-7 на слабом огне.2) Минуты через 2 в кастрюлю отправляется мелко порезанный кубиками лук и морковка, измельченная соломкой. Варим овощной бульон, добавив соли на свой вкус. Приблизительно варим бульон минут 5-7 на слабом огне.

3) Пока в кастрюле варится бульончик, займемся рыбой. Филе свежей семги порезать небольшими кусочками. 3) Пока в кастрюле варится бульончик, займемся рыбой. Филе свежей семги порезать небольшими кусочками.

4) На сковороде растопить сливочное масло.4) На сковороде растопить сливочное масло.

5) Выкладываем рыбу на жаровню и, помешивая, слегка прожариваем. Как только она побелела, сразу перекладываем в кастрюлю с овощами. Сюда же сливаем и сливочное масло со сковороды. 5) Выкладываем рыбу на жаровню и, помешивая, слегка прожариваем. Как только она побелела, сразу перекладываем в кастрюлю с овощами. Сюда же сливаем и сливочное масло со сковороды.

6) Варим около минуты, а после вливаем в кастрюлю норму сливок, указанную в ингредиентах. Далее рыбный суп из семги готовится еще минуту (постоянно перемешивайте его), а после огонь отключается.

6) Варим около минуты, а после вливаем в кастрюлю норму сливок, указанную в ингредиентах. Далее рыбный суп из семги готовится еще минуту (постоянно перемешивайте его), а после огонь отключается.

7) Подготовить остается зелень. Ее можно измельчить и добавить в кастрюлю. Я же подам отдельно, а в каждую порцию положу по веточке петрушки для красоты, аромата и аппетита.

7) Подготовить остается зелень. Ее можно измельчить и добавить в кастрюлю. Я же подам отдельно, а в каждую порцию положу по веточке петрушки для красоты, аромата и аппетита.

8) Мой суп уже ждет своих гурманов. Приятного аппетита!

8) Мой суп уже ждет своих гурманов. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта "рыбный суп из семги":

Вода 3 л, семга 300 г, картофель 3-4 шт., масло сливочное 50 г, сливки 100 мл, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль по вкусу, зелень по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:0)
Loading ... Loading ...0

Отзывы к Рецепту "рыбный суп из семги"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
aniram2704, ssez