Автор:arivederchy

Почему бы сегодня не приготовить такое первое блюдо? Ведь я больше чем уверенна, что не так часто мы готовим подобные блюда.
Стоит также отметить, что чаще всего рыбный суп готовят из свежей рыбы. Но это уже называется уха.

Вы любите уху? Я лично чаще предпочитаю готовить подобные супы все-таки из консервов. Вот этим сегодня я сегодня и займусь.
Итак, для приготовления супа из трески нам понадобится взять все необходимые ингредиенты. А затем уже мы приступим к самому процессу приготовления супа.

Как приготовить рецепт рыбный суп из трески:

1) Начинаем с картофеля. Очистим его от шкурки и промоем под проточной холодной водой. Нарезаем подготовленный картофель  ломтиками, как видно на фотографии.1) Начинаем с картофеля. Очистим его от шкурки и промоем под проточной холодной водой. Нарезаем подготовленный картофель ломтиками, как видно на фотографии.

2) После чего очищаем с помощью овощечистки морковь и репчатый лук. Лук нарезаем как можно мельче, а морковь натираем на мелкой терке.2) После чего очищаем с помощью овощечистки морковь и репчатый лук. Лук нарезаем как можно мельче, а морковь натираем на мелкой терке.

3) На сковороду с антипригарным покрытием наливаем небольшое количество растительного масла. Разогреваем его на сковороде и затем выкладываем для обжарки на нее морковь и репчатый лук. Помешиваем содержимое до прозрачности лука деревянной лопаткой. 3) На сковороду с антипригарным покрытием наливаем небольшое количество растительного масла. Разогреваем его на сковороде и затем выкладываем для обжарки на нее морковь и репчатый лук. Помешиваем содержимое до прозрачности лука деревянной лопаткой.

4) Подготовим рис. Я предпочитаю покупать длиннозернистый рис, он не так разваривается и остается достаточно плотным. Для нашего объема супа нам понадобится не более ½ чашки риса. Промоем его предварительно в проточной холодной воде до прозрачности. Для этого нам понадобится как минимум сделать это 4-5 раз. Когда вода станет почти прозрачной, завершаем эту процедуру.4) Подготовим рис. Я предпочитаю покупать длиннозернистый рис, он не так разваривается и остается достаточно плотным. Для нашего объема супа нам понадобится не более ½ чашки риса. Промоем его предварительно в проточной холодной воде до прозрачности. Для этого нам понадобится как минимум сделать это 4-5 раз. Когда вода станет почти прозрачной, завершаем эту процедуру.

5) Открываем консервы с сайрой. Выкладываем все содержимое вместе с бульоном.

5) Открываем консервы с сайрой. Выкладываем все содержимое вместе с бульоном.

6) На огонь ставим воду, отправляем в нее картофель. Варим его около 15 минут до полуготовности. Тем временем добавим в воду и рис. Добавляем специи (лавровый лист, черный молотый перец, душистый перец) и соль. Через десять минут добавим и содержимое консервов. Выкладываем обжаренный репчатый лук и морковь в суп.

6) На огонь ставим воду, отправляем в нее картофель. Варим его около 15 минут до полуготовности. Тем временем добавим в воду и рис. Добавляем специи (лавровый лист, черный молотый перец, душистый перец) и соль. Через десять минут добавим и содержимое консервов. Выкладываем обжаренный репчатый лук и морковь в суп.

7) Суп варим до готовности. Проверяем ее по рису и картофелю.  Когда рыбный суп из трески будет готов, промоем зеленый лук и обсушим его. Нарезаем зеленый лук кольцами и в самом конце добавим в суп. Приятного вам аппетита!

7) Суп варим до готовности. Проверяем ее по рису и картофелю. Когда рыбный суп из трески будет готов, промоем зеленый лук и обсушим его. Нарезаем зеленый лук кольцами и в самом конце добавим в суп. Приятного вам аппетита!

Вода 1,8 л, треска (консервы) 1 банка, картофель 3 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лук зеленый 1 шт., соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное 2 ст. ложки.

Ингредиенты для рецепта "рыбный суп из трески":

Вода 1,8 л, треска (консервы) 1 банка, картофель 3 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лук зеленый 1 шт., соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное 2 ст. ложки.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "рыбный суп из трески"

Комментарии (1)
lakkis 1 августа 2015 в 11:59 0
Никогда не ела треску, ни свежую, ни консервированную. Наверное, пора мне разнообразить свое меню. Спасибо за рецепт.
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт