3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Да, лето уже позади. Однако совсем не значит, что пришло время запасаться килограммами на зиму и уплотнять свое тело жирком и дополнительными складочками. Умеренная по калорийности пища, богатая витаминами и легкая актуальна и в осенний период. Тем более, что пора приучать себя к новому режиму питания. И начинать изменения в рационе лучше с салатов.
Летом большинство из нас предпочитает кушать салаты в основном овощные с легкими нежирными и некалорийными заправками. А вот, чем ближе к зиме, тем больше хочется присутствия в еде мяса, рыбы или птицы.
Предлагаю разнообразить привычное меню рыбой. А именно: приготовить рыбный салат с овощами. Я готовлю этот салат из минтая. Мне очень нравится вкус именно этой рыбы. Что касается остальных ингредиентов, то их список при желании можно разнообразить со временем. Например, добавить маслины или огурчик. Также вкусно получится с маринованными грибами.
Отдельно скажу о зелени. Я в этом салате предпочитаю зелень добавлять только, как украшение. Однако при большом желании рубленый укроп или петрушку можно добавить. Как говорится, дело вкуса. То же самое касается и присутствия в салате зеленого лучка.
Как приготовить рецепт рыбный салат с овощами:
2) Капусту нашинковать тонко. Слегка ее помять, сбрызнуть лимонным соком или винным уксусом. Порезать тонкими полукольцами крымский лук. Перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Перец сладкий порезать тонкими полосками, предварительно очистив овощ от зерен.
4) На тарелку или в салатник выложить слой из капусты и лука.
5) Сверху хаотично разбросать перечные полоски.
6) Отделить мясо рыбы от костей и на овощи выложить ее хаотично. Рыбный салат полить соевым соусом, украсить зеленью и сразу подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «рыбный салат с овощами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>