3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Такой салат я делала впервые. Случайно натолкнулась на рецепт в журнале и решила попробовать. Ведь в ингредиентах были мои любимые продукты. Только раньше совершенно не подозревала, что все их можно соединить в одном салатнике.
Попробовала салат из белой фасоли консервированной и отмечу, что получилось вкусно и просто. Великолепная идея для повседневного ужина. Питательно и легко одновременно.
Обратить внимание хочу, что использовала консервированную белую фасоль в томатном соусе. Попробовала и с обычной для сравнения, но вариант, который покажу, понравился больше. Тем более, что не нужно мудрить с заправкой для салата. Соус, которым она залита при консервации, превосходен для блюда.
Салат из консервированной фасоли готовится непосредственно перед подачей. Особенно, если используется молоденькая капуста. Она быстро пускает сок и еще стремительнее вянет. Что касается чеснока, то его добавляйте на свой вкус. Можете вообще исключить, если остренькое – не для вас.
Я покажу рецепт-основу. При желании список ингредиентов можете дополнить. Например, добавив маринованные грибы или корнишоны. Вкусно (пробовала и так), если в салат положить консервированную кукурузу с зеленым горошком.
Если для вас принципиально важно, чтобы в закусочном блюде было мясо, можно в список ингредиентов включить вареную или запеченную птицу, например, курицу или индейку. Как говорится, все в ваших руках. Ведь на кухне можно экспериментировать, сколько душе угодно, создавая новые блюда.
Как приготовить рецепт салат из белой фасоли консервированной:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Вот такая белая фасоль консервированная понадобится для салата.
3) Красный салатный лук порезать тонкими полукольцами. Можно использовать и обычный репчатый, но в этом случае предварительно залейте его кипятком, чтобы избавиться от горечи. Лук соединяем с капустой.
4) Далее выкладываем к овощам фасоль вместе с томатным соусом из банки.
5) Для пикантности и остроты я добавила еще молодой чеснок, порезанный кружочками. Все перемешать и попробовать. Если соли на ваш вкус недостаточно, то добавьте ее.
6) Перекладываем салат из белой фасоли консервированной в тарелку или салатницу и можно угощаться.
Ингредиенты для рецепта «салат из белой фасоли консервированной»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>