3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сочетание полезного с приятным — именно так в двух словах можно описать салат из цветной капусты. Наверное, нет человека, которому бы этот салат был противопоказан. Его можно кушать всем! Благодаря свойствам цветной капусты, этот салат должен быть не просто редким «гостем» стола, но частым «постояльцем». Цветная капуста в сравнении с остальными своими «сородичами», более всех богата витаминами и питательными веществами. Она прекрасно усваивается и полезна при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Отлично подходит для детского питания.
Как приготовить рецепт салат из цветной капусты по-корейски:
2) В кипящую воду забросить капусту, бланшировать 2 минуты, промыть холодной водой и опрокинуть на дуршлаг.
3) Порезать лучок полукольцами, морковь натереть на корейской терке, выдавить чеснок через пресс.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) нашу заправку выложить на цветную капусту, и теперь время оставшихся специй: кориандр, кунжутные семечки, яними (умами), сахар, уксус. Все тщательно перемешать, дать настояться 20 минут.
6) Перед подачей посыпьте мелко нарезанную зелень и можно дегустировать, только помните, что пальчики есть нельзя!
Ингредиенты для рецепта «салат из цветной капусты по-корейски»:
1 шт. мал. репчатый лук
2 шт. сред. морковь
3 зуб. чеснок
80 гр. растительное масло
20 гр. кунжутное масло
щепотка перец чили
½ ч. л паприка
2 ст. л уксус
½ ч. л кориандр
½ ч. л кунжутные семечки
½ ч. л сахар
щепотка яними (умами)
½ пучок зелень (укроп, кинза)
соль по вкусу
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>