3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Готовясь к какому-либо торжеству, нужно продумать, какие салаты будут подаваться к столу. Традиционными салатами являются мясные салаты из вареных овощей с зеленым горошком или консервированной кукурузой. Это — основа, а продукты могут варьироваться и взаимозаменяться. Так, мясо можно с успехом заменить субпродуктами – говяжьим или свиным сердцем, куриными желудочками, языком. Я сегодня готовлю салат из отварного говяжьего сердца с кукурузой.
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Яйца сварятся быстрее, картофель и морковь будут вариться дольше, в зависимости от размера. Среднее время варки яиц вкрутую – 10 минут, картофеля небольшого размера – 20-25 минут после кипения, средней моркови – около получаса, крупной моркови – около часа. Сваренные яйца поместить сразу после варки в холодную воду и подержать там несколько минут. После этого они будут легче чиститься.
Приготовление:
2) Удалить с сердца жир и сосуды и мелко нарезать.
3) Вареный картофель почистить и мелко нарезать.
4) Очистить и измельчить морковь.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Мелко нарезать яйца.
6) Все ингредиенты соединить, добавить к ним консервированную кукурузу. Измельчить лук, добавить его ко всем продуктам.
7) Салат посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>