3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Грибы енокитаке (еноки) – тонкие длинные белые грибы с маленькими шляпками, часто используются в корейской, японской, китайской, таиландской и пр. кухнях. Енокитаке растут на пнях, шляпка гриба оранжево-коричневая, а у культивируемых грибов белые шляпки. Еноки используют в горячих блюдах, супах, салатах, на барбекю совместно с птицей или рыбой, готовится они очень быстро и просто.
Как приготовить рецепт салат из грибов еноки с овощами:
2) Залить кипятком еноки и оставить на 10 минут. Кстати, еноки можно употреблять сырыми, и еще плюсик они могут храниться в холодильнике до семи дней в закрытом пакете.
3) Взбить яйцо с добавлением молока и муки пожарить блинчик, нарезать соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Теперь займемся приготовлением заправки для нашего салата. Майонез, кетчуп, приправы (базилик, чеснок, кубик маги, овощная, яблочный уксус) тщательно перемешать. Используйте приправы на свой вкус, и какие найдутся дома.
5) Все ингредиенты аккуратно смешать: яичный блинчик, кабачок, болгарский перчик, помидор, стручковый горошек, огурчик, крабовые палочки, листья салата (у меня не было их), добавить приправу маласань, кунжутные семечки, черный перец, посолить по вкусу.
6) Выложить на тарелку наш салат из енокитаке, сверху полить соусом и подать. Удивите своих любимых и порадуйтесь сами, легко и просто!
Ингредиенты для рецепта «салат из грибов еноки с овощами»:
100 гр. крабовые палочки
100 гр. стручковый горошек (фасоль)
1 шт. болгарский перец
1 шт. огурец
1 шт. яйцо
1 ст. л. молоко
½ ч. л. муки
1 шт. помидор
½ от маленького цукини
½ пуч. листья салата
3 ст. л. майонез
1 ст. л. кетчуп
приправы по щепотке (овощная, чесночная, ½ кубика, базилик)
маласань , черный перец по щепотке
½ ч. л. яблочный уксус
½ ч. л. кунжутные семечки
соль по вкусу
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>