3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Чем мне нравятся салаты, так это тем, что их очень много. Можно их готовить каждый день. И каждый раз будет получаться новое блюдо, хотя ингредиенты совсем не менялись. Особенно в восторге я от капусты обычной белокочанной. Салаты с ее участием все без исключения получаются и легкими, и вкусными, и питательными одновременно.
Попробуйте приготовить салат из капусты с морковью. Морковь – очень полезный овощ. Однако, чтобы пользу от нее организм человека получил, следует морковку использовать в объединении с жирами. В данном салате я использую растительное масло. Чтобы салат получился с особым вкусом, необходимо правильно замариновать морковь. Если нет ни желания, ни времени заниматься морковкой, то есть альтернативный вариант: использовать в салате купленную неострую корейскую морковь.
В свой салат из зелени я положила лишь молодой зеленый лук. Однако очень вкусно будет, если добавить и петрушку, и укроп, и зелень сельдерея.
Как приготовить рецепт салат из капусты с морковью:
2) Потереть морковь на терку для корейской моркови. Далее в отдельной посуде смешать щепотку соли и сахар (пропорция — 1:1,5), посыпать ими морковь, перемешать, добавить черный молотый перец и снова перемешать. Оставить морковь мариноваться в теплом месте на 20 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Мелко порезать зеленый лук, соединить его с капустой.
4) Добавить в салат подготовленную морковь, а также влить сок, который она выделила.
5) Полить салат растительным подсолнечным маслом, все ингредиенты перемешать, если необходимо – посолить. Переложить салат в салатник и подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «салат из капусты с морковью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>