Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски
    200-250 г
  • Майонез
    50-70 г
  • Шампиньоны
    5-6 шт.
  • Соль
    щепотка
  • Мясо
    200-250 г

Описание рецепта:

Этот салат возник совершенно случайно — на скорую руку, но результат действительно поразил. После праздника осталось мясо утки (грудка), а корейская морковь у нас никогда не выводится из холодильника, потому что наша семья просто обожает ее. Ну, а как дополнительный ингредиент, в голову пришла идея использовать слегка поджаренные шампиньоны. Вот так и получился любимый салатик с игривым и слегка острым вкусом.

Этапы приготовления:

1) Шампиньоны порезать небольшими кусочками и положить на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Слегка поджарить их, но не засушивать.

1) Шампиньоны порезать небольшими кусочками и положить на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Слегка поджарить их, но не засушивать.

2) Мясо можно использовать любое (курицу, свинину, говядину, утятину). Просто отварить необходимое количество в подсоленной воде до готовности, дать время остыть и порезать соломкой.

2) Мясо можно использовать любое (курицу, свинину, говядину, утятину). Просто отварить необходимое количество в подсоленной воде до готовности, дать время остыть и порезать соломкой.

3) Поместить все нужные ингредиенты в одну посуду (жаренные шампиньоны, корейскую морковь и порезанное соломкой мясо), добавить майонез.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Поместить все нужные ингредиенты в одну посуду (жареные шампиньоны, корейскую морковь и порезанное соломкой мясо), добавить майонез.

4) Все хорошо перемешать до получения однородной массы. Дать немного времени настояться и можно приступать к еде. Салат получается слегка острым за счет корейской моркови, но в то же время очень интересным и вкусным. Всем приятного аппетита!!!

4) Все хорошо перемешать до получения однородной массы. Дать немного времени настояться и можно приступать к еде. Салат получается слегка острым за счет корейской моркови, но в то же время очень интересным и вкусным. Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Морковь по-корейски 200-250 г, шампиньоны (размер — больше среднего) 5-6 шт., мясо 200-250 г, майонез 50-70 г, соль щепотка.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>