3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сейчас идет Пост и специально для тех, кто поститься, выкладываю рецепт приготовления этого салата из красной фасоли. Блюдо вкусное, мне лично очень понравилось и, пожалуй, самое главное достоинство этого салата то, что он невероятно сытный! Никакого майонеза и вредных заправок, все предельно просто и доступно. Кстати, этот рецепт взят из армянской кухни, это что-то вроде национального блюда на праздничный стол.
Как приготовить рецепт салат из красной фасоли:
2) Высыпаем сваренную фасоль в сито, пусть жидкость лишняя стекает.
3) Лук репчатый нарезаем не мелко, но и не крупно. Жарим его в большом количестве растительного масла (лучше взять рафинированное без запаха) до золотистого, хрустящего состояния. Важно не спалить, а именно сжарить до приятного хруста.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В просторное блюдо фасоль сваренную выкладываем и сверху теплый жареный лук вместе с оставшимся в сковородке маслом растительным. В данном случае масло и будет заправкой к салату.
5) Орехи грецкие чистим, ядра нарезаем мелко, но не в крошку. Я измельчала в режиме «пульс» на кухонном комбайне. Добавляем измельченные орехи в блюдо.
6) Изюм промываем, просушиваем и добавляем в салат. В классическом рецепте изюм отсутствует, но мне очень понравился вкус салата с изюмом, он приятную кислинку дает.
Ингредиенты для рецепта «салат из красной фасоли»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>