3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Креветки, кальмары, икра… Уже разыгрывается аппетит, особенно у тех, что любит закуски и салаты из морепродуктов. Мясо обитателей подводных глубин богато легко усвояемым белком, микроэлементами (йодом, например), витаминами. Салат из морепродуктов — это сытный завтрак, легкий ужин или отличная закуска в праздничному столу.
Как приготовить рецепт салат из морепродуктов:
2) Авокадо разрезаем на четвертинки, удаляем косточку, снимаем кожуру.
3) Разрезаем авокадо его на мелкие кубики. Вкус у авокадо напоминает кедровый орех. Если не понравится, то можно его в салат и не добавлять. Или добавить меньше (скажем, половинку или четвертинку).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Мелко крошим все ингредиенты салата из морепродуктов: кальмаров, креветки (их можно не мелко), вареные яйца, крабовое мясо (или палочки). Не забудьте про кукурузу.
5) Все перемешиваем и добавляем икру. Это копченая икра мойвы в маленьких стеклянных баночках предлагается в довольно широком ассортименте в супермаркетах. Берите любую. Можно даже красную лососевую. Я обошлась недорогой подкопченной. Перемешали, заправили майонезом и все. Салат из морепродуктов можно подавать.
Ингредиенты для рецепта «салат из морепродуктов»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>