Салат из печени курицы (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Этот вкусный салат можно готовить как на праздник, так и просто для того, чтобы доставить удовольствие своей семье. Прекрасное сочетание жареного лука и корейской моркови, а также пикантный вкус укропа, добавленного перед подачей на стол, делает салат просто изумительным блюдом. Оценить прекрасный вкус салата из печени сможет каждый. Отведав его один раз, будет возникать желание побаловать родных снова. Для приготовления салата на праздничный стол, можно использовать двойную порцию ингредиентов. Лук перед введением в общее блюдо лучше выложить на бумажную салфетку и промокнуть, чтобы удалить лишний жир. Присутствие зелени придаёт салату неповторимый изысканный вкус, напоминающий своим ароматом приход весны. Для того, чтобы печень была более нежной, её приготовление должно занимать немного времени, так как чем больше она варится, тем жёстче становится. Корейскую морковь лучше брать неострую.

Приготовление:

1) Взять отварную куриную печень и порезать её небольшими кубиками1) Взять отварную куриную печень и порезать её небольшими кубиками

2) Репчатый лук нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до получения золотистого цвета 2) Репчатый лук нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до получения золотистого цвета

3) Приготовить корейскую морковь. Это можно сделать в домашних условиях, а можно воспользоваться готовым вариантом из магазина 4) В печень высыпать поджаренный лук, корейскую морковь, добавить майонез и тщательно перемешать3) Приготовить корейскую морковь. Это можно сделать в домашних условиях, а можно воспользоваться готовым вариантом из магазина

4) В печень высыпать поджаренный лук, корейскую морковь, добавить майонез и тщательно перемешать

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Перед подачей на стол, порезать укроп, высыпать его в готовое блюдо, весь салат перемешать. По желанию можно украсить5) Перед подачей на стол, порезать укроп, высыпать его в готовое блюдо, весь салат перемешать.

300 гр. отварной куриной печени, 2 луковицы, 500 гр. корейской моркови, 1 пучок укропа, майонез.

Ингредиенты:

300 гр. отварной куриной печени, 2 луковицы, 500 гр. корейской моркови, 1 пучок укропа, майонез.

Есть блюда, о которых слышали все: греческий салат, торт «Наполеон», бефстроганов или клюквенный морс. Вариантов их приготовления немало, однако всегда хочется найти «тот самый», правильный рецепт. Лучший способ отыскать истину — открыть хороший кулинарный сайт, размещающий только проверенные временем советы и рекомендации хозяек.
загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>