Салат из сердца (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Рецепты из сердца очень разнообразны, доступны и востребованы. Предлагаем приготовить пикантный салат из свиного сердца.
Салат из сердца — незатейливое и вкусное блюдо. Наша семья увлекается приготовлением данного салата уже очень давно, что самое интересное — он не успел нам надоесть.

Салат отлично подходит для праздничного обеда, но иногда можно себя побаловать этим лакомством в независимости от праздников.
Всем приятного приготовления!!!

Как приготовить рецепт салат из сердца:

1) В подсоленную кипящюю воду поместить яйца. Варить в течении 7-10 минут. Затем поместить яйца в холодную воду на несколько минут до полного охлаждения.1) В подсоленную кипящюю воду поместить яйца. Варить в течении 7-10 минут. Затем поместить яйца в холодную воду на несколько минут до полного охлаждения.

2) Морковь поместить в подсоленную воду и варить до готовности.2) Морковь поместить в подсоленную воду и варить до готовности.

3) Сердце варить на небольшом огне в течении 25-30 минут до полной готовности.3) Сердце варить на небольшом огне в течении 25-30 минут до полной готовности.

4) Лук порезать полукольцами.4) Лук порезать полукольцами.

5) Лук поместить в сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом.5) Лук поместить в сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом.

6) Жарить до золотистого цвета.6) Жарить до золотистого цвета.

7) Готовые вареные яйца порезать небольшими кубиками.7) Готовые вареные яйца порезать небольшими кубиками.

8) Морковь потереть на крупной терке.8) Морковь потереть на крупной терке.

9) Вареное сердце нарезать соломкой. Поместить все готовые (порезанные) ингредиенты в кастрюлю. 9) Вареное сердце нарезать соломкой. Поместить все готовые (порезанные) ингредиенты в кастрюлю.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Дать настояться салату из сердца, и, буквально, через час можно приступать к еде.

Но, признаюсь честно, у нас он не стоит даже полчаса, так как его неповторимый вкус просто манит и не дает возможности ждать.
Так что исчезает он моментально, советую все ингредиенты удвоить, лишними они точно не станут.» src=»/304/2012_1/salat-iz-serdca/salat-iz-serdca-12-500pech.jpg» alt=»10) Перемешать все составляющие и помазать майонезом. Попробовать на соль — если есть необходимость, то подсолить, поперчить по вкусу.

Дать настояться салату из сердца, и, буквально, через час можно приступать к еде.

Но, признаюсь честно, у нас он не стоит даже полчаса, так как его неповторимый вкус просто манит и не дает возможности ждать.
Так что исчезает он моментально, советую все ингредиенты удвоить, лишними они точно не станут.» width=»500″/> 10) Перемешать все составляющие и помазать майонезом. Попробовать на соль — если есть необходимость, то подсолить, поперчить по вкусу.

Дать настояться салату из сердца, и, буквально, через час можно приступать к еде.

Но, признаюсь честно, у нас он не стоит даже полчаса, так как его неповторимый вкус просто манит и не дает возможности ждать.
Так что исчезает он моментально, советую все ингредиенты удвоить, лишними они точно не станут.

— 250 гр. сердца;
— 3 небольших морковки;
— 3 яйца;
— 2 луковицы;
— 100 гр. майонеза;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>