3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Основу многих салатов составляет рыба или мясо. Между тем, во многих салатах эти продукты можно с успехом заменить субпродуктами. Прекрасно зарекомендовали себя в этом печень, сердце, язык. Использование этих ингредиентов в салате придаст привычному блюду некоторое разнообразие, а в некоторых случаях уменьшит финансовые затраты на его приготовление.
В условиях нестабильной экономической ситуации это может оказаться важным. Такой салат из свиного сердца, может быть, будет недостаточно оригинальным для праздничного застолья, но он, безусловно, украсит и разнообразит повседневное меню.
Как приготовить рецепт салат из сердца свиного:
2) Отварим картофель и яйца. Яйца варим вкрутую 6-7 минут, а готовность картофеля проверяем вилкой или острым ножом. Свиное сердце мелко нарежем.
3) Яйца остудим в холодной воде и также нарежем мелко.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Измельчим картофель.
5) Мелко нарежем маринованные огурцы.
6) Все ингредиенты смешаем, добавим к ним мелко нарезанный лук. По желанию можно добавить зеленый горошек. Я зеленый горошек не люблю, поэтому обхожусь без него. Посолим, поперчим по вкусу и заправим майонезом.
Ингредиенты для рецепта «салат из сердца свиного»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>