3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Yuki888
С наступлением холодов получение достаточного количества витаминов становится особенно важным для организма. Но в то же время большинство овощей уже «отходят», а значит, организму становится не их чего черпать необходимые вещества. Однако поздней осенью и зимой такие «летние» овощи, как помидоры, огурцы, редис и иже с ними вполне можно заменить свеклой, которая остается доступной круглый год. Из этого овоща можно приготовить огромное множество вкусных, а главное, полезных блюд.
Приготовление рецепта Салат из свеклы:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Подождать пока свекла остынет и очистить ее от кожуры. Свекла, как и многие отварные овощи, очищается очень легко, поэтому кожуру даже не нужно срезать, достаточно просто соскрести ее острым ножом.
3) Чтобы придать салату некоторую пикантность, в него нужно добавить пару зубчиков мелко нарезанного чеснока (пресс в этом случае использовать не следует, так как чеснок пустит лишний сок) и четверть некрупной луковицы.
4) Свеклу натереть на крупной терке либо мелко нарезать соломкой, добавить измельченный лук и чеснок. Салат посолить и заправить постным маслом и уксусом по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень – укроп, петрушку, зеленый лук и так далее. Приправлять салат перцем не стоит – он «забьет» вкус блюда.
Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>