3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Существуют разнообразные вариации приготовления салатов с легкими. Сегодня предлагаем Вам приготовить салат из отварных легких, жаренных яиц, с добавлением жаренного лука. Именно сочетание всех этих ингредиентов придает блюду нежный вкус и легкость. Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт салат из свиных легких:
1) Легкие сварить до готовности в подсоленной воде. Дать им время остыть. Порезать легкие соломкой.
2) Взбить два яйца с помощью вилки или венчика, вылить все на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Поджарить яичницу до готовности. Готовую яичницу также порезать соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Лук очистить, порезать полукольцами и отправить на сковородку с подсолнечным маслом, поджарить до образования золотистого цвета.
4) Смешать все ингредиенты в одной посуде, слегка посолить и поперчить по вкусу.
5) Добавить майонез, все хорошо перемешать. Вот и все салатик готов! Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты для рецепта «салат из свиных легких»:
Свиные легкие 400-500 г, яйца куриные 2 шт., лук 2-3 шт., масло подсолнечное 20-30 мл, майонез 60-70 г, соль по вкусу, перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>