3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рецепт этого салата я нашла в одном кулинарном журнале. Привлекло внимание, конечно, многообещающее название, ну, а перечитав рецепт, поняла, что и сложности в приготовлении нет никакой. Могу сказать, что на приготовление этого салата у меня ушло не более 10 минут, а вкусовые качества далеко превзошли все ожидания. Поэтому и вас хочу познакомить с «Принцессой» — салатом не сложным и по своему составу — зимним, поскольку ингредиенты для него находятся в магазинах круглогодично. От себя добавлю, что в повторном исполнении я добавила в салат отварные яйца и листья пекинской капусты. Мне так «Принцесса» показалась нежнее. И так…
Как приготовить рецепт салат «принцесса»:
2) Твердый сыр, неострых сортов (российский, костромской, можно адыгейский) нарезать небольшими кубиками.
3) Зеленый лучок, радующий своей зеленостью даже в самые холодные зимние дни, нарезать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Помидор нарезаем небольшими кусками, для того, чтобы состав салата был приблизительно одинаковых габаритов.
5) Смешиваем ингредиенты, предварительно нами подготовленные и добытые в консервных банках и пакетиках: огурцы, помидор, сыр, зеленый лук, фасоль консервированную, опята маринованные и сухарики. Грибочки и фасоль перед тем, как добавлять в салат, промыть кипяченой водой и дать стечь. Таким образом уйдет лишняя кислота.
6) Заправляем весь этот «праздник» майонезом и даем настояться минут 10-15. В это время помидорки пустят сок, а сухарики немного намокнут и станут нежнее. Дольше «выстаивать» салат не нужно, поскольку сухарики совсем раскиснут.
Ингредиенты для рецепта «салат «принцесса»»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>