3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот салат рекомендую обязательно приготовить. Он такой вкусный и аппетитный. Именно разнообразие красок в салате приумножает аппетит. А, сняв пробу, вы еще и оцените тонкий вкус этого закусочного салата.
Я обычно его готовлю, как закусочное блюдо к первому столу. Салат легкий, но в то же время достаточно сытный. Особый вкус придает именно адыгейский сыр. Не рекомендую этот сыр заменять каким-либо другим.
Салат с адыгейским сыром удобно подавать порционно или в общем салатнике. В салатнике он смотрится более эффектно.
Кстати, тем, кто любит оливы, рекомендую и их добавить в состав ингредиентов. В моей семье оливки не особо в почете, поэтому в предлагаемый салат я их не добавляла.
Как приготовить рецепт салат с адыгейским сыром:
3) Сладкий перец помыть, вырезать сердцевину с зернышками и порезать также кубиками. Я предпочитаю, чтобы перец также в этом салате был порезан крупно.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Отдельно обращаю внимание на присутствие в салате лука. Если вы решите его добавлять, то используйте лук белый салатный. Он имеет особенный вкус и, соединившись с остальными овощами и салатной заправкой, раскроется по-особенному, придав блюду пикантности.
5) Адыгейский сыр в этом салате не заменим никаким другим. Именно его нужно использовать. Режется сыр также кубиками средней величины.
6) Напоследок осталось все подготовленные овощи смешать в одной посуде и добавить маслины. Заправляется салат оливковым маслом и соевым соусом непосредственно перед подачей на стол. Соевого соуса рекомендую использовать совсем немного.
Огурец свежий (1-2 штуки), помидор (2-3 штуки), перец сладкий (2 штуки), лук белый салатный (1 штука), сыр адыгейский (150 грамм), соевый соус (2 столовые ложки), оливковое масло (по вкусу)
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>