3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Апельсин1 шт.
-
Заправка для салата3-4 ст. ложка
-
Уксус10 мл
-
Сольпо вкусу
-
Петрушка20 г
-
Листья салата5-6 шт.
-
Щавель20 г
-
Редис200 г
-
Масло оливковое20 мл
-
Специи1 ч. ложка
-
Горчицащепотка
-
Сахарщепотка
Описание рецепта:
Этот салат с апельсином и редисом я готовила впервые. Рецепт был найден мною во время прогулку по просторам интернета. У этого блюда было много положительных отзывов, и я решила повторить его на своей кухне. Сняв пробу, могу сказать, что салат действительно достойный внимания. Хочу и с вами поделиться его рецептом.
Салат на тарелке выглядит очень аппетитно. Сочная зелень, яркий апельсин и пестрая редиска создают красивую картину. Ну, как тут устоять и не попробовать, когда изобилие красок так притягивают взгляд.
Я немного изменила оригинальный рецепт и добавила винный уксус. На мой вкус, получилось лучше. Салат очень легкий и низкокалорийный. Думаю, он великолепно подойдет для ужина. Да и в праздничное меню стоит его включить.
Этапы приготовления:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Порезать мелко помытый и обсушенный щавель, петрушку и листья салата. Добавить в салатник.
Ингредиенты:
Редис 200 г, апельсин 1 шт., листья салата 5-6 шт., щавель 20 г, винный уксус 10 мл, соль по вкусу, петрушка 20 г, заправка для салата 3-4 ст. ложки.
Для заправки:
Оливковое масло 20 мл, сахар щепотка, горчица порошковая щепотка, специи для овощных салатов 1 ч. ложка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>