3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
aniram2704
Как же уже хочется лета и тепла. Надоели консервированные маринованные овощи, салаты из банок и полуфабрикатов. Хочется свежих овощей и красочных угощений на блюде.
Если вы ощущаете то же, что и я, то рекомендую приготовить этот салат с болгарским перцем. Именно он поможет приблизиться к долгожданному лету. Веселые краски салата поднимут настроение самому угрюмому седоку за столом. Ну, разве можно равнодушно и грустно смотреть на изобилие цветов в салатнике. Думаю, что нет.
Заправляю я этот салат яблочным уксусом, а после – поливаю пахучим настоящим домашним подсолнечным растительным маслом. Мне кажется, что это именно его заслуга, что салат с болгарским перцем получается таким вкусным и аппетитным. Если нет яблочного уксуса в хозяйстве, можно использовать сок лимона или (на худой конец) обычный уксус. Салат я не солю. Но это, как говорится, по желанию.
Приготовление рецепта Салат с болгарским перцем:
2) Редис помыть, срезать хвостик и порезать полукольцами.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Огурец свежий порезать небольшими брусками.
5) Все подготовленные предварительно овощи необходимо смешать в одной емкости. Не перемешивать.
6) Сбрызнуть овощи яблочным уксусом. Перемешать. Поставить на 5 минут в холодильник.
7) Мелко порезать зелень.
8) Добавить зелень в салат. Полить пахучим растительным маслом.
9) Салат осталось лишь перемешать и переложить в салатник. Готово, салат можно подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта Салат с болгарским перцем:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>