3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
К нам нежданно явились в гости кумовья. Кум – непривередливый в еде, ест все, что ему дадут. Но его супруга относится к числу людей, которые сначала изучат все, что у них в тарелке, а потом решат: будут кушать или нет. А еще она не ест мяса вообще. У меня, как назло, ничего готового в холодильнике для нее не оказалось.
Пришлось быстренько выдумывать и колдовать на кухне, пока супруг развлекал гостей. И вот я наколдовала этот салат с брюссельской капустой в конверте. Забегая вперед, похвастаюсь, супруге кума очень понравился салат. В конце вечера она спросила рецепт и была удивлена, когда узнала, что ничего сверхъестественного или недоступного в нем не было. И, получив от нее одобрение вкуса, решила поделиться здесь рецептом со всеми.
Как приготовить рецепт салат с брюссельской капустой в конверте:
2) Теперь займемся дайконом. Я его обязательно чищу, как морковку. После порезать соломкой.
3) Соединить капусту, дайкон в одной посуде. Добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп. Перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Заправлю я свой салат с брюссельской капустой в конверте соевым соусом и домашним подсолнечным маслом, а также сбрызну винным уксусом.
5) Теперь приготовим конверт. Яйцо взбить, добавить немного соли. На сковороду, слегка смазанную растительным маслом, вылить массу и под крышкой поджарить яичный блин.
6) Выложить этот блин на тарелку. Немного остудить. В центр выкладываем порцию салата. Остается свернуть блин конвертом и скрепить зубочисткой, чтобы не распадался. Салат с брюссельской капустой в конверте готов к подаче.
Ингредиенты для рецепта «салат с брюссельской капустой в конверте»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>