3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В этот салат я влюбилась с первой ложки. Очень удачное сочетание ингредиентов, к тому же, готовить его можно двумя способами, в обоих случаях будет совершенно иной вкус.
Салат с фасолью и сухариками можно готовить с отварной фасолью либо с консервированной (той, что в томатном соке). В первом случае в качестве заправки используется домашний майонез, а во втором заправка вовсе не нужна, поскольку в качестве заправки выступает томатный сок/паста, в которых консервируется фасоль. Мне больше нравится второй вариант с консервированной фасолью, рецепт приготовления я выкладываю на ваш суд.
Как приготовить рецепт салат с фасолью и сухариками:
2) Свежий помидор моем, насухо вытираем и нарезаем средними кубиками. Желательно брать мясистый, но не переспелый помидор. Отправляем нарезанный помидор к колбасе.
3) Нарезаем мелко зубцы чеснока. Добавляем чесночок и консервированную фасоль, захватывая ее ложкой из банки, стараясь сливать каждый раз с ложки томатный сок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Свежую петрушку моем и мелко нарезаем. Если нет петрушки, подойдет укроп.
5) С батона белого хлеба срезаем два тонких ломтика, нарезаем их кубиками и обжариваем на растительном масле до хруста. Оставляем сухарики в сковородке, чтобы они остыли и стали еще более хрусткими. Можно запечь их в духовке, но в обжаренном виде они вкуснее и салат получается более насыщенным по вкусу.
6) Перемешиваем ингредиенты салата, добавляем соль. Сухарики отправляем в салатик в самом конце. Перемешиваем еще раз и подаем к столу салат с фасолью и сухариками.
Ингредиенты для рецепта «салат с фасолью и сухариками»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>