3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Салат с гренками – это очень вкусная и сытная закуска. Она достаточно просто и быстро готовится, поэтому сделать такой салатик сможет каждая хозяйка.
Гренки для салата готовить лучше самостоятельно, так он получится более натуральным. Но если нет времени на приготовление сухариков, можно взять и магазинные. Только они не должны быть очень твердыми, лучше из белого хлеба. Больше всего подойдут сухарики со сметаной и зеленью. Салат с гренками будет уместен для семейного ужина и для праздничного стола. Его можно кушать не только взрослым, но и детям, только им лучше отдельно заправить такой салатик сметаной.
Как приготовить рецепт салат с гренками:
2) Пока будет вариться курица, можно сделать гренки. Для этого взять белый хлеб, лучше не свежий, чтобы он меньше крошился. Порезать его кубиками небольшого размера и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3) Готовую курицу остудить и мелко нарезать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Твердый сыр нарезать небольшими кубиками.
5) Подготовить кукурузу, открыть банку и сцедить жидкость. Кукурузу и другие ингредиенты для салата смешать в одной миске. Гренки следует добавлять в салат перед самой подачей на стол, чтобы они остались хрустящими.
6) Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
7) Пересыпать в пиалу и украсить зеленью. Салат с гренками можно использовать как самостоятельное блюдо, так как он и так очень сытный. А можно подать к нему картофельное пюре или рис.
— 300 гр. куриного филе;
— 200 гр. твердого сыра;
— 3-4 кусочка белого хлеба;
— 1 банка кукурузы;
— 1 ст. л. растительного масла;
— майонез;
— соль.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>