3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Изысканность вкуса грибных блюд в безусловном порядке ставит их на перворейтинговые места в национальных кухнях многих народов. Многообразие и доступность этого продукта, который находится в лесах буквально под ногами, обусловило огромный перечень блюд и способов приготовления грибов. Основной способ приготовления, это, конечно же, жарка, причем грибы могут жариться как самостоятельное блюдо, с картофелем, с дичью, мясом лося или медвежатиной. Грибы могут использоваться в приготовлении различных супов, их можно тушить со сметаной, солить, мариновать и применять в качестве ингредиентов во многих блюдах. Особым разнообразием отличаются многочисленные салаты, в частности салат с грибами «Грибная полянка», в котором используются жаренные грибы.
Приготовление рецепта Салат с грибами «Грибная полянка»:
2) Отварить картофель в подсоленной воде
3) Очистить его, затем нарезать на кубики. Чтобы картофель легче очищался, после варки его можно положить в холодную воду на пару минут, тогда шкурка с картофеля будет очищаться легко.
4) Грибы очистить, затем нарезать на пластинки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Масло подсолнечное налить в сковороду, прогреть, после этого переложить подготовленные грибы.
6) Жарить грибы надо до их полной готовности.
7) Огурец маринованный или соленый надо порезать кубиками и удалить излишнюю жидкость, для этого можно нарезанные огурцы положить в дуршлаг, чтобы стекла излишняя влага.
8 ) Лук репчатый требуется очистить и порезать кубиками.
9) Необходимо взять миску и сложить в нее все подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы и лук.
10) Сверху надо полить майонезом и затем перемешать.
11) Салат переложить в салатник. Укроп промыть и порезать мелко, затем сверху украсить салат.
Ингредиенты для рецепта Салат с грибами «Грибная полянка»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>