3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Колбаса300 г
-
Помидор2 шт.
-
Яйцо2-3 шт.
-
Горошек зеленый3-4 ст. ложка
-
Лук зеленыйпо вкусу
-
Сметана3 ст. ложка
-
Сольпо вкусу
Описание рецепта:
Салатов в мире кулинарных дел существует очень много. Да и любят эти блюда больше всего. Они, в большинстве вариантов, легкие и в то же время — сытные. Готовить салат – также одно удовольствие. Достаточно умело смешать измельченные ингредиенты, подобрать удачно заправку и салат готов.
Очень серьезно на вкус салата влияет заправка. Поэтому к выбору таковой нужно подходить очень серьезно. Одним продуктам подходит майонез, другие же раскрывают свои вкусовые свойства лишь под воздействием, например, сока лимона.
Этот салат с колбасой, на мой вкус, великолепен с предлагаемой заправкой. Причем я лук зеленый добавляю не в сам салат, а в сметану или йогурт, которым собираюсь заправлять блюдо.
Перемешивать после того, как салат с колбасой полит заправочным соусом, я не рекомендую. Однако соуса должно быть много, чтобы его хватило для пропитки ингредиентов.
Этот салат с колбасой великолепен и для званого обеда, и уместен к обычным семейным трапезам.
Этапы приготовления:
1) Варено-копченую колбасу порезать брусками.
2) Яйца сварить, очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками.
3) В одной посуде соединить колбаску, яйца и горошек. Перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Поерзать помидор крупными кубиками. Стараться, чтобы он не потек, а зернышки не отделились.
5) Смешать порезанный помидор с остальными ингредиентами салата.
6) Приготовить заправку для салата. Для этого порезать мелко зеленый лук, залить его сметаной или йогуртом, немного посолить и перемешать. Этой заправкой полить салат.
Ингредиенты:
Колбаса варено-копченая (300 грамм), помидор (2 штуки), яйца (2-3 штуки), зеленый консервированный горошек (3-4 столовые ложки), зеленый лук, сметана или йогурт (3 столовые ложки), соль по вкусу