Салат с колбасой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Колбаса
    300 г
  • Помидор
    2 шт.
  • Яйцо
    2-3 шт.
  • Горошек зеленый
    3-4 ст. ложка
  • Лук зеленый
    по вкусу
  • Сметана
    3 ст. ложка
  • Соль
    по вкусу

Описание рецепта:

Салатов в мире кулинарных дел существует очень много. Да и любят эти блюда больше всего. Они, в большинстве вариантов, легкие и в то же время — сытные. Готовить салат – также одно удовольствие. Достаточно умело смешать измельченные ингредиенты, подобрать удачно заправку и салат готов.

Очень серьезно на вкус салата влияет заправка. Поэтому к выбору таковой нужно подходить очень серьезно. Одним продуктам подходит майонез, другие же раскрывают свои вкусовые свойства лишь под воздействием, например, сока лимона.

Этот салат с колбасой, на мой вкус, великолепен с предлагаемой заправкой. Причем я лук зеленый добавляю не в сам салат, а в сметану или йогурт, которым собираюсь заправлять блюдо.

Перемешивать после того, как салат с колбасой полит заправочным соусом, я не рекомендую. Однако соуса должно быть много, чтобы его хватило для пропитки ингредиентов.

Этот салат с колбасой великолепен и для званого обеда, и уместен к обычным семейным трапезам.

Этапы приготовления:

1) Варено-копченую колбасу порезать брусками.

1) Варено-копченую колбасу порезать брусками.

2) Яйца сварить, очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками.

2) Яйца сварить, очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками.

3) В одной посуде соединить колбаску, яйца и горошек. Перемешать.

3) В одной посуде соединить колбаску, яйца и горошек. Перемешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Поерзать помидор крупными кубиками. Стараться, чтобы он не потек, а зернышки не отделились.

4) Поерзать помидор крупными кубиками. Стараться, чтобы он не потек, а зернышки не отделились.

5) Смешать порезанный помидор с остальными ингредиентами салата.

5) Смешать порезанный помидор с остальными ингредиентами салата.

6) Приготовить заправку для салата. Для этого порезать мелко зеленый лук, залить его сметаной или йогуртом, немного посолить и перемешать. Этой заправкой полить салат.

6) Приготовить заправку для салата. Для этого порезать мелко зеленый лук, залить его сметаной или йогуртом, немного посолить и перемешать. Этой заправкой полить салат.

Колбаса варено-копченая (300 грамм), помидор (2 штуки), яйца (2-3 штуки), зеленый консервированный горошек (3-4 столовые ложки), зеленый лук, сметана или йогурт (3 столовые ложки), соль по вкусу

Ингредиенты:

Колбаса варено-копченая (300 грамм), помидор (2 штуки), яйца (2-3 штуки), зеленый консервированный горошек (3-4 столовые ложки), зеленый лук, сметана или йогурт (3 столовые ложки), соль по вкусу

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>