3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
К корейской морковке я питаю сильнейшую слабость. Нравится она мне как сама по себе, так и в салатах. Этот салат один из моих любимейших. Сочетание морковки, чернослива и свежих огурцов получилось очень необычным. Когда первый раз его приготовила на праздничный стол, он был первым блюдом, от которого осталась лишь пустая тарелка. Может быть, и на Вашем застолье он тоже придется по вкусу.
Как приготовить рецепт салат с корейской морковкой:
1) Отварить куриное филе в подсоленной воде с лаврушкой и душистым перцем.
2) Грибы не очень мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сильно обжаривать не нужно, достаточно, чтобы из них вышла вся влага.
3) Теперь надо собрать салат. Куриное филе порезать на кубики.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Свежий огурец тоже порезать кубиками и отправить к филе.
5) Туда же добавить обжаренные грибы.
6) Чернослив запарить в воде. Для этого добавить в плошку с черносливом немного воды и отправить на 30 минут в микроволновку. Отправить чернослив, а также корейскую морковку к остальным ингредиентам.
7) Заправить салат майонезом, солить его не надо, достаточно посолить в процессе готовки куриное филе и грибы. Салат готов.
Ингредиенты для рецепта «салат с корейской морковкой»:
Куриное филе 1 шт., шампиньоны 200 г, свежий огурец 1-2 шт. (в зависимости от размера), чернослив 8-10 шт., майонез 2-3 ст. ложки, корейская морковь 150 г.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>