Салат с корейской морковкой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

К корейской морковке я питаю сильнейшую слабость. Нравится она мне как сама по себе, так и в салатах. Этот салат один из моих любимейших. Сочетание морковки, чернослива и свежих огурцов получилось очень необычным. Когда первый раз его приготовила на праздничный стол, он был первым блюдом, от которого осталась лишь пустая тарелка. Может быть, и на Вашем застолье он тоже придется по вкусу.

Как приготовить рецепт салат с корейской морковкой:

1) Отварить куриное филе в подсоленной воде с лаврушкой и душистым перцем.

1) Отварить куриное филе в подсоленной воде с лаврушкой и душистым перцем.

2) Грибы не очень мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сильно обжаривать не нужно, достаточно, чтобы из них вышла вся влага.2) Грибы не очень мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сильно обжаривать не нужно, достаточно, чтобы из них вышла вся влага.

3) Теперь надо собрать салат. Куриное филе порезать на кубики.3) Теперь надо собрать салат. Куриное филе порезать на кубики.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Свежий огурец тоже порезать кубиками и отправить к филе.4) Свежий огурец тоже порезать кубиками и отправить к филе.

5) Туда же добавить обжаренные грибы.5) Туда же добавить обжаренные грибы.

6) Чернослив запарить в воде. Для этого добавить в плошку с черносливом немного воды и отправить на 30 минут в микроволновку. Отправить чернослив, а также корейскую морковку к остальным ингредиентам. 6) Чернослив запарить в воде. Для этого добавить в плошку с черносливом немного воды и отправить на 30 минут в микроволновку. Отправить чернослив, а также корейскую морковку к остальным ингредиентам.

7) Заправить салат майонезом, солить его не надо, достаточно посолить в процессе готовки куриное филе и грибы. Салат готов. 7) Заправить салат майонезом, солить его не надо, достаточно посолить в процессе готовки куриное филе и грибы. Салат готов.

Куриное филе 1 шт., шампиньоны 200 г, свежий огурец 1-2 шт. (в зависимости от размера), чернослив 8-10 шт., майонез 2-3 ст. ложки, корейская морковь 150 г.

Ингредиенты для рецепта «салат с корейской морковкой»:

Куриное филе 1 шт., шампиньоны 200 г, свежий огурец 1-2 шт. (в зависимости от размера), чернослив 8-10 шт., майонез 2-3 ст. ложки, корейская морковь 150 г.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>