3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В последнее время очень популярными стали корейские салаты, имеющие приятный аромат и острый пикантный вкус, который им придают различные приправы и специи, лук, чеснок, имбирь, перец, а также всевозможные соусы. Наиболее распространенной среди корейских салатов является пикантная и острая морковь. Но ее можно не только употреблять как отдельный продукт, но и создавать из нее интересные и оригинальные салаты, сочетая ее с различными ингредиентами. Попробуйте и Вы приготовить вкусный, нежный и немного острый салат из корейской моркови с добавлением куриного филе и грибов.
Как приготовить рецепт салат с курицей и корейской морковью:
2) Грибы некрупно порезать и обжарить их на сковороде с добавлением небольшого количества масла. В конце, когда выпарится вода, подсолить их и поперчить. Слишком зажаривать грибы не надо. Достаточно чтобы из них выпарилась вся водичка. Сложить грибы в глубокую емкость.
3) Отварное охлажденное филе порезать кубиками и отправить к грибам.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Порезать мелко свежий огурец и отправить его к филе и грибам.
5) Туда же отправить корейскую морковь.
6) Добавить в салат майонез и хорошенько его перемешать. Салат можно сделать заранее, тогда майонез в него добавлять перед самой подачей на стол.
7) Готовый салат выложить в красивую тарелку и подавать на стол.
Ингредиенты для рецепта «салат с курицей и корейской морковью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>