3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Все мы знаем, что наиболее известными представителями лососевых рыб являются кета, горбуша, семга, форель, хариус, омуль, сиг. Для приготовления салата с лососем можно взять любую консервированную рыбу семейства лососевых в собственном соку. У меня была банка консервированной горбуши, из которой я приготовила очень вкусный и питательный салат.
Я вообще очень люблю готовить блюда из рыбы. Это всевозможные салаты с рыбой, маринады для рыбы, соления и копчения. Предлагаю Вашему вниманию рецепт одного из моих любимых и достаточно простого в приготовлении рыбного салата.
Приготовление:
2) Почистить яйца, картофель и морковь. Натереть на мелкой терке отдельно желтки, белки, картофель, морковь и твердый сыр. Мелко порезать репчатый лук.
3) Растолочь вилкой консервированную рыбу.
4) Теперь начнем выкладывать поочередно слои, из которых состоит наш салат. Первый слой — это картофель, сверху порезанный репчатый лук, слой майонеза.
5) Второй слой — помятая рыба из консервов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) На слой рыбы положить майонез, натертую морковь.
7) Следующий слой — это яичные белки, сверху выложить желтки.
8) Теперь нужно очень аккуратно смазать верхний слой майонезом так, чтобы не разрушить каждый слой нашего салата.
1 консервированная банка любой лососевой рыбы в собственном соку;
репчатый лук — 1 шт;
яйца куриные — 3 шт;
картофель — 2 шт;
морковь — 2-3 шт;
любой твердый сыр — 150гр;
майонез — 350 мг.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>