3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Майонез70-80 г
-
Ветчина200 г
-
Сахарпо вкусу
-
Приправапо вкусу
-
Морковь1 шт.
-
Уксус1 ч. ложка
-
Сольпо вкусу
-
Чеснок3 зубчики
-
Яйцо3 шт.
-
Молоко100 мл
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Масло подсолнечное20 мл
Описание рецепта:
Салат с морковью по-корейски и ветчиной очень легкий в приготовлении. Он имеет очень нежный вкус, все ингредиенты хорошо гармонируют в сочетании друг с другом.
Этапы приготовления:
1) Смешать яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо взбить венчиком.
2) На заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом вылить яичную смесь. Довести омлет до готовности, по необходимости перевернуть. Оставить, пусть остывает.
3) Приготовим морковь по-корейски (можно, конечно же, использовать и готовую). Морковь помыть, натереть на терке-«корейке», добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови, уксус и чеснок, пропустить через чесночницу. Все хорошо перемешать, дать настояться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.
4) Ветчину порезать соломкой, кусочки должны быть тоненькие.
5) Когда омлет остынет, порезать его длинными кусочками.
6) Смешать все готовые ингредиенты.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Добавить майонез, перемешать. Вот и все, салат готов. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Омлет (см. ниже), морковь по-корейски (см. ниже), майонез 70-80 г, ветчина 200 г.
Для моркови по-корейски:
Сахар по вкусу, приправа для моркови по-корейски по вкусу, морковь (крупнее средней) 1 шт., уксус 1 ч. ложка, соль по вкусу, чеснок 3 зубца.
Для омлета:
Яйцо куриное 3 шт., молоко 100 мл, соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 20 мл.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>