Салат с морковью по-корейски и ветчиной (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Майонез
    70-80 г
  • Ветчина
    200 г
  • Сахар
    по вкусу
  • Приправа
    по вкусу
  • Морковь
    1 шт.
  • Уксус
    1 ч. ложка
  • Соль
    по вкусу
  • Чеснок
    3 зубчики
  • Яйцо
    3 шт.
  • Молоко
    100 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Масло подсолнечное
    20 мл

Описание рецепта:

Салат с морковью по-корейски и ветчиной очень легкий в приготовлении. Он имеет очень нежный вкус, все ингредиенты хорошо гармонируют в сочетании друг с другом.

Этапы приготовления:

1) Смешать яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо взбить венчиком.

1) Смешать яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо взбить венчиком.

2) На заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом вылить яичную смесь. Довести омлет до готовности, по необходимости перевернуть. Оставить, пусть остывает.

2) На заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом вылить яичную смесь. Довести омлет до готовности, по необходимости перевернуть. Оставить, пусть остывает.

3) Приготовим морковь по-корейски (можно конечно же использовать и готовую): морковь помыть, натереть на корейке, добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови, уксус и чеснок, пропустить через чесночницу. Все хорошо перемешать, дать настояться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.

3) Приготовим морковь по-корейски (можно, конечно же, использовать и готовую). Морковь помыть, натереть на терке-«корейке», добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови, уксус и чеснок, пропустить через чесночницу. Все хорошо перемешать, дать настояться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.

4) Ветчину порезать соломкой, кусочки должны быть тоненькие.

4) Ветчину порезать соломкой, кусочки должны быть тоненькие.

5) Когда омлет остынет, порезать его длинными кусочками.

5) Когда омлет остынет, порезать его длинными кусочками.

6) Смешать все готовые ингредиенты.

6) Смешать все готовые ингредиенты.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

7) Добавить майонез, перемешать. Вот и все, салат готов. Всем приятного аппетита!!!

7) Добавить майонез, перемешать. Вот и все, салат готов. Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Омлет (см. ниже), морковь по-корейски (см. ниже), майонез 70-80 г, ветчина 200 г.

Для моркови по-корейски:

Сахар по вкусу, приправа для моркови по-корейски по вкусу, морковь (крупнее средней) 1 шт., уксус 1 ч. ложка, соль по вкусу, чеснок 3 зубца.

Для омлета:

Яйцо куриное 3 шт., молоко 100 мл, соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 20 мл.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>