Салат с мясом "Самсон" (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Салат с мясом «Самсон» — отличное сочетание вкуса и качества.
Данный салат очень давно попробовал в гостях у друзей, он мне очень понравился, а еще очень удивил гаммой вкусов, которые он передает.
Но с тех пор практически все праздники в нашей семье не обходятся без этого салатика.
Всем приятного приготовления!!!
Пусть этот процесс приносит Вам удовольствие.

Этапы приготовления:

1) В подсоленную воду поместить помытую морковь и варить до полной готовности.

1) В подсоленную воду поместить помытую морковь и варить до полной готовности.

2) В подсоленную воду поместить мясо, порезав его небольшими кусочками. Варить до полной готовности.

2) В подсоленную воду поместить мясо, порезав его небольшими кусочками. Варить до полной готовности.

3) Лук нарезать небольшими кубиками.

3) Лук нарезать небольшими кубиками.

5) Готовое варенное мясо нарезать кубиками.

5) Готовое варенное мясо нарезать кубиками.

6) Морковь также нарезать кубиками.

6) Морковь также нарезать кубиками.

7) Порезанное мясо выложить на низ тарелки не толстым слоем.

7) Порезанное мясо выложить на низ тарелки не толстым слоем.

8) Поверх мясо намазать майонезом.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

8) Поверх мясо намазать майонезом.

9) Когда лук хорошо замаринован его необходимо отделить от маринада с помощью дуршлага.

9) Когда лук хорошо замаринован его необходимо отделить от маринада с помощью дуршлага.

10) Лук выложить поверх мяса.

10) Лук выложить поверх мяса.

11) Следом за луком выложить морковь не толстым слоем.

11) Следом за луком выложить морковь не толстым слоем.

12) Слой моркови хорошо смазать майонезом.

12) Слой моркови хорошо смазать майонезом.

13) Следующий слой снова повторяется - мясо, смазанное майонезом, за ним лук и морковь.

13) Следующий слой снова повторяется — мясо, смазанное майонезом, за ним лук и морковь.

Ингредиенты:

— 400-500 мл. майонеза;
— 500 гр. мяса (в данном случае свинина, но подойдет любое);
— 500 гр. моркови;
— 4 средних луковицы;
— уксус 9 %.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>